
Je n'avais pas dit que j'adore cuisiner aussi!
Voici, tel que demandé par Cindy, la recette des bâtonnets de fromage maison!
C'est une recette que Chéri d'amour et moi avons inventé...Je suis désolée, je n'ai pas remarqué les quantités que nous avons utilisé!
INGRÉDIENTS :
Fromage mozzarella, coupé en bâtonnets (c'est super important que ça soit du mozz, le cheddar c'est trop gras et ça ne fonctionne pas!)
Farine
1 oeuf, battu
Chapelure
Friteuse/huile à friture
- Faire chauffer l'huile pour la grande friture;
- En attendant que l'huile chauffe, tremper les bâtonnets de fromage mozzarella, dans l'ordre, dans : la farine, l'oeuf battu et la chapelure, en s'assurant que le fromage soit bien recouvert de chapelure. Retremper une seconde fois dans le jaune d'oeuf et la chapelure, afin de s'assurer que le fromage soit bien recouvert.
- Cuire dans l'huile, quelques minutes, jusqu'à temps que la panure soit dorée (soyez bien attentifs pour que le fromage ne devienne pas trop chaud, sinon celui-ci sort de son "emballage"!)
- Manger tout de suite ou réchauffer plus tard, au four!
Voilà, bon appétit!
-urbainesunflower
1 commentaire:
Merci beaucoup, la prochaine fois je vais l'essayer, bientôt c'est certain. Ça l'air délicieux.
Cindy
Enregistrer un commentaire